fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar
fix bar

Aviso de privacidad

Aviso de Privacidad.

Los datos personales proporcionados se incorporarán a una base de datos denominada SISTEMA ESTATAL DE PADRÓN DE BENEFICIARIOS, con el fin de cumplir con una de las obligaciones generales establecidas en el artículo 95 fracción XVI, inciso “P” de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León.

La entrega de los datos personales que se solicitan serán obligatorios y necesarios para ingresar, evaluar y dar seguimiento a las acciones de “Prevención de la discapacidad en el control de la obesidad y diabetes en niños, niñas y adolescentes en Nuevo León”, en el entendido que la negativa a proporcionarlos será impedimento para entrar en las citadas acciones. El otorgante autoriza que los datos personales sean transmitidos única y exclusivamente a las autoridades que resulten competentes. Igualmente el padre, madre o tutor del titular de los datos personales consiente la publicación en medios electrónicos de la información que así requiera conforme a normativa vigente en materia de Transparencia. El titular de los datos personales podrá ejercer en todo momento su derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición de datos personales que proporcione, físicamente en las oficinas del sujeto obligado ante quien se tramitó la solicitud en su domicilio oficial o solicitarlo en la sección de transparencia en la liga: http://nl.infomex.org.mx/ o al teléfono 20332847. El titular de la Subsecretaría de Planeación Evaluación e Innovación de la Secretaria de Desarrollo Social del Gobierno del Estado de Nuevo León ubicada en la Torre Administrativa de Gobierno, piso 29, en la calle Washington 2000, col. Obrera en Monterrey N.L., será el encargado del resguardo de la información. Lo anterior se comunica de conformidad con los artículos 6 inciso A) fracción II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, 141 y demás relativos de la Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública del Estado de Nuevo León, 3 fracción II, 27, 28 y demás relativos de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de sujetos Obligados.